Pages

Yamaha semakin didepan semakin tak tertandingi

Posted by Desrie Ferawati Tuesday, March 12, 2013 0 comments
Bagikan Artikel Ini :

Yamaha semakin didepan semakin tak tertandingi


banner “Yamaha Blog Competition”
Yamaha semakin tak tertandingi
Wah kali ini update terbaru saya tentang motor Yamaha yang semakin didepan dan semakin tak tertandingi nich, kayanya beda banget yah sama tema-tema artikel sebelumnya, tapi nggak apa-apalah namanya juga berbagi cerita dan informasi. Kali ini saya mau cerita tentang pengalaman saya nich mengendarai motor Yamaha Jupiter Z. Ya, motor saya yang pertama adalah Yamaha Jupiter Z, yang menjadi teman saya kemanapun sekaligus yang membantu saya semakin lancar dalam berkendara. Gimana saya nggak bilang semakin lancar? Karena semenjak adanya Yamaha Jupiter Z inilah saya mulai berani bawa motor ke jalan raya, hingga akhirnya semakin lancar dan akhirnya kemanapun saya selalu bersama si Yamaha Jupiter Z ini deh. Mulai dari perjalanan yang dekat hingga ketempat yang jauh sekalipun, Yamaha selalu menjadi teman setia.

Yamaha memang pantas nich disebut semakin didepan dan semakin tak tertandingi, selalu memberikan kejutan-kejutan terbaru buat para pecinta motor, soalnya nggak lama saya beli Jupiter Z ini ternyata Yamaha udah ngeluarin lagi model terbarunya Jupiter Z, wah kayanya waktu itu rasanya sempet agak kesel sich, tau begitu kan mendingan saya nungguin model terbarunya aja. Tapi setelah lancar nich bawa motornya, rasanya udah nggak nyesal sich milih Jupiter Z, karena kecepatannya itu loh nggak tertandingi banget, wajar aja jika Yamaha itu disebut motor keren, cepat dan canggih.

Yamaha Jupiter Z
Yamaha Jupiter Z
Kadang pernah mikir juga nich, apa dulu itu beli si Yamaha Jupiter Z karena tergiur yah liat iklannya? Pasti pada tau donk iklan-iklan Yamaha dari dulu, apalagi yang ada Komeng bawa motor Yamaha sampe bajunya tercabik-cabik, trus ada Valentino Rossinya juga tuh, wah makin tergiur aja deh sama Yamaha. Tapi itu dulu, kalo sekarang sich udah yakin banget nich sama motor Yamaha, karena Yamaha memang semakin tak tertandingi.

Pada ingat gak sich waktu pertama kali Yamaha ngeluarin produk matic terbarunya, Yamaha Mio? Sangat membooming banget tuh, motor matic dengan body imut yang pas banget buat cewe-cewe yang pengen tampil stylish nich. Cuma sekarang kayanya bukan cuma cewe aja nich yang seneng pake motor matic, cowo juga udah banyak, katanya sich lebih nyaman, tinggal ngegas aja gitu. Jadi yah sekarang gak ada tuh namanya motor yang khusus buat cewe atau cowo, karena sekarang buktinya cewe juga banyak yang pake motor Yamaha Vixion.

Nah, sekarang Yamaha udah ngeluarin lagi nich matic terbarunya yaitu motor injeksi Yamaha new Xeon RC yang menggunakan teknologi YMJET-FI, yakni motor matic yang menggunakan sistem injeksi yang otomatis pasti lebih irit donk. Selain itu teknologi ini lebih canggih dikarenakan sistem injeksi dengan teknologi YMJET-FI ini mampu menyesuaikan kebutuhan bahan bakar dan udara, selain itu jika ada kerusakan lebih mudah terdeteksinya. Selain motornya yang keren-keren, Yamaha juga selalu menampilkan iklan-iklan produknya dengan orang-orang hebat, terbukti kan selain Valentino Rossi, sekarang Yamaha juga menggaet pembalap internasional Jorge Lorenzo, untuk membintangi iklan untuk produk terbarunya nich Yamaha New Xeon RC. Apalgi buat kamu-kamu yang sering pantengin iklan Yamaha, pasti tau donk brand ambassador Yamaha sekarang Noah Band, kaya yang ada di video ini nich!


Noah-Semakin di depan ( Yamaha )

Yamaha New Xeon RC ini dijamin akan memberikan kenyamanan pada saat berkendara, apalagi buat yang seneng ngebut nich, dijamin Yamaha New Xeon RC ini tampil lebih keren, cepat dan canggih karena mesinnya 125cc, kebayang donk gimana kecepatannya? Nich contohnya Yamaha New Xeon RC, kamu pasti semakin tergiur.
Yamaha New Xeon RC dazzling black
Yamaha New Xeon RC dazzling black
Selain warna dazzling black, Yamaha New Xeon RC juga hadir dalam warna Cosmic white, Thunderbolt blue, Victorious red, dan juga Regal purple, jadi kamu mau pilih yang warna mana nich?

Buat kamu-kamu yang penasaran sama penampilan Jorge Lorenzo dengan Yamaha New Xeon RC, berikut saya tampilkan videonya:


Yamaha Xeon RC Jorge Lorenzo


Jadi, tunggu apalagi? Kamu pasti mau donk semakin tak tertandingi bersama Yamaha New Xeon RC, jadi buruan segera rasakan kedahsyatan Yamaha New Xeon RC, motor injeksi yang keren, cepat dan canggih.


TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGAN SAUDARA
Judul: Yamaha semakin didepan semakin tak tertandingi
Ditulis oleh Desrie Ferawati
Rating Blog 5 dari 5
Semoga artikel ini bermanfaat bagi saudara. Jika ingin mengutip, baik itu sebagian atau keseluruhan dari isi artikel ini harap menyertakan link dofollow ke http://delinadesire.blogspot.com/2013/03/yamaha-semakin-didepan-semakin-tak-tertandingi.html. Terima kasih sudah singgah membaca artikel ini.
Trik SEO Terbaru || - Original design by Bamz | Copyright of Delina Desire | Tampil Cantik dan Sukses dengan bisnis online.