Pages

Cantik dan Sukses dengan bisnis online di rumah

Posted by Desrie Ferawati Saturday, May 23, 2015 0 comments

Berbagi cerita tentang bisnis online yang dikerjakan di rumah

Sebagai seorang wanita yang sudah memiliki suami dan juga anak, terkadang kita dihadapkan pada sebuah dilema. Disatu sisi kita masih ingin bekerja membantu suami, tapi disisi lain rasanya berat untuk meninggalkan anak. 

Hal ini jugalah yang sedang saya alami. Perkenalkan nama saya Delina, saya adalah seorang ibu rumah tangga, yang fokus mengurus nak dan juga suami. Akhir-akhir ini saya banyak berfikir, gimana caranya saya bisa membantu suami untuk mendapatkan penghasilan tambahan, tanpa harus meninggalkan anak saya yang masih bayi. Saya coba browsing, dan juga tanya-tanya ke temen temen. Awalnya ingin mencoba reseller, namun saya coba coba fikir kembali, karena saya sendiri pernah kecewa dengan pembelian barang yang saya lakukan via online, karena tidak sesuai dengan apa yang saya lihat di gambar. Akhirnya saya batalkan niat untuk menjadi reseller, dan mencoba mencaritahu bisnis online yang lainnya. Tapi, tetap aja ujung-ujungnya buntu. Sempet juga berfikir buka usaha sendiri, tapi tentu saja butuh modal yang tidak sedikit. Modal untuk sewa tempat, beli peralatan dan perlengkapan, dan masih banyak yang lain. 

Hingga akhirnya suami kasih saran ikut bergabung dengan d'bc network oriflame. Awalnya saya pesimis, karena bertahun tahun yang lalu saya sudah pernah bergabung dengan Oriflame namun gagal. Tapi suami tetep kasih semangat, dan kasih salah satu contoh orang yang sudah sukses, yaitu mba Archita Desia, yang sekarang sudah sukses menjabat sebagai Saphire Director.  Suami cerita dulu sempat kenal pada saat belajar internet marketing. Lalu saya coba coba buka facebook dari mba Archita Desia, dan wow... sudah dapet gaji bulanan diangka puluhan juta, jalan jalan ke luar negeri dibiayain, dan masih banyak lagi yang nggak bisa saya jelasin satu per satu.  Selain mba Archita Desia ini, ada lagi nich yang udah sukses, mba Nurra Indraswari, pastinya masih ada banyak lagi yang udah sukses dari bisnis ini.

Akhirnya saya pun tertarik ikut bergabung. Dengan hanya bermodalkan 19.900 plus KTP ( Promo mendaftar jadi member di bulan Mei yang biasanya 50.000 ) sayapun resmi terdatar sebagai member, dan berkonsultasi dengan upline saya mba Nurra Indraswari yang super sabar memberi penjelasan dan banyak pencerahan. 

Mungkin awalnya banyak yang pada mikir " ah harganya mahal" atau " saya kan nggak pinter dandan". Mending dibuang jauh deh pemikiran seperti itu. Oriflame harganya mahal ya karena produknya sudah di jamin aman untuk kulit, trus masalah nggak pinter dandan? Sama kok, saya juga. Cuma di Orilame itu ada kok yang namanya beauty class, atau ya tinggal coba cari aja di youtube cara make up sendiri. 



Bergabung bersama Oriflame tidak hanya untuk tampil cantik, tapi kita bisa belajar bisnisnya. Setelah bergabung akan ada yang memberikan bimbingan dan arahan untuk kita belajar bisnisnya. Nah, dari bisnis yang di pelajari inilah nanti akan ada penghasilan setap bulannya, dimana semakin tingkatan kita naik maka semakin tinggi pula bonus bulanan kita. Kalo dilihat-lihat kok sama kaya di kantoran yah? ya emang bener, berasa jadi orang kantoran, tapi kerjanya dirumah. Jadi nggak perlu tuh harus keluar duit buat ongkos, panas panasan, aduhhhhh hari gini emang ada bisnis kaya gitu? Tentu aja ada, Oriflame buktinya, dimana sudah banyak orang yang sukses dari bisnis ini, dan jangan salah, yang bergabung disini bukan hanya cewe cewe aja, cowo juga boleh kok. Karena produknya bukan sebatas hanya untuk make up, tapi juga perawatan kulit dan parfumed untuk pria dan wanita.

Jadi gimana caranya nich kalo mau bergabung? Nggak usah pusing, langsung aja inbox facebook saya di https://www.facebook.com/delinadesri atau yang mau invite pin bbm saya di 541CD247. Nanti saya jelasin lebih lanjut cara berbisnis dan juga keuntungan keuntungan lainnya


Baca Selengkapnya ....

Cari uang lewat ekiosku.com

Posted by Desrie Ferawati Thursday, June 13, 2013 0 comments

Cari uang lewat ekiosku.com 

Setelah dalam artikel sebelumnya membahas tentang Ekiosku.com, maka kali ini saya akan memberitahukan bagaimana kita bisa cari uang tambahan buat uang saku melalui cari uang lewat ekiosku.com. Nah untuk caranya sendiri, kita terlebih dahulu harus terdaftar menjadi agen Ekilink, siapapun bisa mendaftar untuk menjadi agen Ekilink untuk membantu mempromosikan link produk, terutama untuk teman-teman yang aktif dalam dunia online, sambil online bisa sambil cari uang lewat Ekiosku.com, dengan cara mempromosikan link produk dengan menggunakan website atau blog, dan juga jejaring sosial. Ekilink adalah suatu sistem afiliasi promosi produk ekiosku.com melalui berbagai media online seperti website, blog dan juga jejaring sosial. Nah teman-teman yang sudah bergabung menjadi agen Ekilink inilah yang akan membantu memperluas jangkauan promosi serta meningkatkan penjualan.
Cari uang lewat Ekiosku.com
Cari uang lewat Ekiosku.com

Setiap agen Ekilink akan mendapatkan komisi apabila website, blog atau jejaring sosialnya ( cari uang lewat Ekiosku.com )bisa mereferensikan si pembeli untuk membeli produk yang dipromosikan sampai transaksi selesai. Komisi tersebut akan dihitung dari harga dasar produk yang tergabung dengan afiliasi ekilink yang sudah di mark up, kemudian nilai yang sudah dimark up tersebutlah yang akan menjadi nilai komisi bagi agen Ekilink. Selain itu, kita juga mendapatkan beberapa keuntungan berpromosi dengan menggunakan Ekilink, cari uang lewat Ekiosku.com yaitu:


  • Jaringan untuk mempromosikan produk akan menjadi lebih luas
  • Tidak ada biaya/komisi/fee yang akan dibebankan kepada penjual
  • Harga jual per produknya dinaikkan menjadi 3% ( minimal Rp 100,- s/d maksimal Rp 50.000,- ) dan selisih harga komisi ini ditanggung oleh pembeli HANYA apabila produk sudah laku ( komisi berlaku pembulatan keatas )
  • Biaya promosi dibebankan kepada pembeli dan agen mendapatkan komisi apabila produk tersebut laku terjual.
  • Besar nilai fee untuk dimark-up tidak mengikat dan dapat berubah sesuai dengan kebijakan management Ekiosku.com (bersifat absolut).

Berikut beberapa keuntungan menjadi agen Ekilink, cari uang lewat Ekiosku.com:


  1. Tidak perlu mengeluarkan modal usaha
  2. Mendapatkan penghasilan tambahan ( passive income ) terutama bagi yang aktif dalam dunia online melalui sistem referal.
  3. Bebas memilih produk mana saja yang akan diafiliasikan ( direferalkan )

Berikut gambaran cara untuk menjadi agen Ekilink, cari uang lewat Ekiosku.com:

Skema cara mendaftar menjadi agen Ekilink
Skema cara mendaftar menjadi agen Ekilink

Syarat dan ketentuan bergabung menjadi agen Ekilink:


  1. Dengan bergabung di jaringan Ekilink, Agen otomatis menyetujui untuk mempromosikan produk Ekiosku.com yang dipilih melalui website/blog/media online milik Agen dan sepenuhnya sadar bahwa tidak semua produk yang dipromosikan terjamin penjualannya.
  2. Besaran komisi yang didapat Agen adalah sesuai yang tertera pada saat memilih produk dan nilai besaran ini tidak mengikat dan dapat berubah sesuai kebijakan pembagian hasil antara manajemen Ekiosku.com dan pemilik produk.
  3. Manajemen berhak sewaktu-waktu menghapus akun Agen apabila dianggap melanggar Syarat dan Ketentuan Ekiosku.com dan segala dana komisi Agen akan hangus. Keputusan penutupan akun adalah hak mutlak dari manajemen Ekiosku.com.
  4. Penarikan dana komisi dari Ekilink adalah minimal Rp 50.000,- dan akan ditransferkan dalam waktu 24 jam hari kerja.
  5. Informasi riwayat komisi dapat dilihat di daftar Riwayat Komisi Ekilink di menu Akun dan hanya setelah komisi mencapai Rp 50.000,- bisa klik Request Penarikan. Jika belum isi data rekening saat bergabung, maka akan disuruh isi informasi rekening terlebih dahulu. Apabila bank diluar BCA, Mandiri, & BNI, maka agen akan dipotong biaya Rp 5.000,- biaya lintas bank.
Berikut salah satu contoh produk ekilink yang bisa ditemukan di ekiosku.com.
ac portable
AC Portable

Handheld air conditioner merupakan AC atau air cooler berukuran kecil yang bisa dioperasikan dengan 4 baterai AA atau kabel power USB (include). Handheld air conditioner bekerja dengan menggunakan teknologi penguapan air ( Evaporating cooling technology ), yang sebenarnya hampir sama dengan AC modern yang letak perbedaan terbesarnya hanya pada penggunaan freon pada AC modern. Karena menggunakan teknologi penguapan air, maka produk ini perlu mendapatkan suplai air secara rutin yang diletakkan pada sponge ( busa ) yang tersedia. Semakin panas dan kering keadaan lingkungan maka semakin dingin juga suhu yang bisa dihasilkan.
Spesifikasi produk:
Material : ABS
Product size : 9*5*16.5cm Weight :320g
Power : USB or 4pcs or AC adapter ( un include )
Colors : Pink, Blue and Black
Packing details :
1x Mini Air Conditioner pink color
1x Bottle
1x USB Cable
1x User manual

Nah, untuk teman-teman yang aktif dalam dunia online, atau yang memiliki website ataupun blog dapat juga memanfaatkannya untuk cari uang lewat Ekiosku.com, karena caranya sangat mudah dan tanpa harus mengeluarkan modal.

Baca Selengkapnya ....

Kontes SEO Ekiosku.com part 2

Posted by Desrie Ferawati 0 comments

Kontes SEO Ekiosku.com part 2 

Kali ini Ekiosku.com kembali mengadakan kontes SEO part 2 setelah kemarin sukses dengan kontes SEO part 1. Kali ini kata kunci yang dilombakan adalah “ Cari Uang Lewat Ekiosku.com ”. Ini akan menjadi berita yang sangat bagus untuk para blogger Indonesia, selamat berjuang yah teman-teman. 

Syarat dan ketentuan Kontes SEO Ekiosku.com 

  • Pelaksanaan dimulai pada tanggal 16 Mei 2013 pkl 00.00 – 23 Agustus 2013 pkl 00.00. Dimana penjurian akan dilakukan pada tanggal 16 September 2013 dan pengumuman pemenang pada tanggal 23 September 2013. 
  • Pengiriman hadiah hanya via Bank BCA diluar Bank tersebut maka akan dikenakan biaya antar Bank.
  • Peserta wajib mendaftar melalui http://lombaseo.ekiosku.com/pendaftaran.
  • Kontes SEO Ekiosku.com ini tidak dipungut biaya (gratis)
  • Kata kunci yang dilombakan adalah “cari uang lewat Ekiosku.com” 
  • Sumber konten artikel dapat diambil disini dan info Agen Ekilink
  • Syarat dan ketentuan untuk lebih jelasnya dapat dilihat langsung di http://lombaseo.ekiosku.com/
  • Untuk hadiahnya sendiri kali ini Ekiosku.com memberikan hadiah dengan nilai total 15,5 juta, dengan perincian: 


  1. Juara 1 mendapatkan uang tunai senilai Rp 5.000.000,-
  2. Juara 2 mendapatkan uang tunai senilai Rp 3.000.000,-
  3. Juara 3 mendapatkan uang tunai senilai Rp 1.500.000,-
  4. Juara 4-10 mendapatkan uang tunai senilai Rp 500.000,-
  5. Juara 11-20 mendapatkan uang tunai senilai Rp 250.000,-


Jadi, tunggu apalagi? Buat teman-teman blogger yang ingin bersaing untuk menjadi yang pertama segera daftarkan dirimu untuk menjadi peserta dalam lomba Ekiosku.com dengan kata kunci Cari Uang lewat Ekiosku.com.

Baca Selengkapnya ....

Kontes SEO 2Madison.com

Posted by Desrie Ferawati Sunday, June 2, 2013 0 comments

Kontes SEO 2Madison.com 

Kontes SEO 2Madison.com
Kontes SEO 2Madison.com

Sepertinya berita mengenai kontes SEO adalah berita yang selalu ditunggu-tunggu para blogger dimana kali ini kontes SEO ini diadakan oleh salah satu toko online yakni 2madison.com  belanja produk gaya hidup kontemporer dari desainer berbakat dengan harga terjangkau!

Syarat dan ketentuan:

  • Kontes SEO 2madison.com akan dimulai pada tanggal 1 Mei 2013 pkl 00.00 dan berakhir pada tanggal 30 Juni 2013 pkl 23.59, dan para pemenang akan diumumkan pada tanggal 10 Juli 2013. 
  • Target keyword kontes SEO adalah “ Belanja produk gaya hidup kontemporer dari desiner berbakat dengan harga terjangkau! ” dengan diwajibkan membuat link balik ( anchor link ) ke http://www.2madison.com 
  • Kontes SEO ini gratis dan tidak dipungut biaya. 
  • Peserta harus terdaftar sebagai peserta kontes SEO 2madison.com dan dibuka untuk siapa saja tanpa ada batasan umur. 
  • Konten artikel minimal 500 kata dan terdiri dari 4 paragraf. 
  • Belum pernah ikut dilombakan dan orisinil bukan hasil copy paste. 
  • Untuk keterangan lebih lengkap dapat langsung mengunjungi http://www.2madison.com 
  • Untuk para pemenang, 2madison.com akan memberikan hadiah berupa:
  1. Pemenang I : uang tunai senilai 3.000.000 
  2. Pemenang II : uang tunai senilai 2.000.000 
  3. Pemenang III : uang tunai senilai 1.000.000 
  4. Dan gift untuk 20 artikel terbaik pilihan para dewan juri.
  • Untuk pendaftaran dapat dilakukan dengan mengirimkan melalui email ke seokontes@2madison.com dengan urutan format sebagai berikut ( wajib diisi di email) 
  1. Nama lengkap.......................................................................................................... 
  2. Email...................................................................................................................... 
  3. Umur...................................................................................................................... 
  4. Pekerjaan................................................................................................................ 
  5. Nomor handphone................................................................................................... 
  6. Alamat lengkap........................................................................................................ 
  7. URL artikel.............................................................................................................. 
  • Wajib menggunakan banner yang telah disediakan 2madison.com


So, buat teman-teman blogger yang ingin mengikuti kontes SEO ini segera daftarkan dirimu di 2madison.com belanja produk gaya hidup kontemporer dari desainer berbakat dengan harga yang terjangkau!. Dan selamat berjuang...

Baca Selengkapnya ....
Trik SEO Terbaru || - Original design by Bamz | Copyright of Delina Desire | Tampil Cantik dan Sukses dengan bisnis online.