Pages

Cantik dan Sukses dengan bisnis online di rumah

Posted by Desrie Ferawati Saturday, May 23, 2015 0 comments
Bagikan Artikel Ini :

Berbagi cerita tentang bisnis online yang dikerjakan di rumah

Sebagai seorang wanita yang sudah memiliki suami dan juga anak, terkadang kita dihadapkan pada sebuah dilema. Disatu sisi kita masih ingin bekerja membantu suami, tapi disisi lain rasanya berat untuk meninggalkan anak. 

Hal ini jugalah yang sedang saya alami. Perkenalkan nama saya Delina, saya adalah seorang ibu rumah tangga, yang fokus mengurus nak dan juga suami. Akhir-akhir ini saya banyak berfikir, gimana caranya saya bisa membantu suami untuk mendapatkan penghasilan tambahan, tanpa harus meninggalkan anak saya yang masih bayi. Saya coba browsing, dan juga tanya-tanya ke temen temen. Awalnya ingin mencoba reseller, namun saya coba coba fikir kembali, karena saya sendiri pernah kecewa dengan pembelian barang yang saya lakukan via online, karena tidak sesuai dengan apa yang saya lihat di gambar. Akhirnya saya batalkan niat untuk menjadi reseller, dan mencoba mencaritahu bisnis online yang lainnya. Tapi, tetap aja ujung-ujungnya buntu. Sempet juga berfikir buka usaha sendiri, tapi tentu saja butuh modal yang tidak sedikit. Modal untuk sewa tempat, beli peralatan dan perlengkapan, dan masih banyak yang lain. 

Hingga akhirnya suami kasih saran ikut bergabung dengan d'bc network oriflame. Awalnya saya pesimis, karena bertahun tahun yang lalu saya sudah pernah bergabung dengan Oriflame namun gagal. Tapi suami tetep kasih semangat, dan kasih salah satu contoh orang yang sudah sukses, yaitu mba Archita Desia, yang sekarang sudah sukses menjabat sebagai Saphire Director.  Suami cerita dulu sempat kenal pada saat belajar internet marketing. Lalu saya coba coba buka facebook dari mba Archita Desia, dan wow... sudah dapet gaji bulanan diangka puluhan juta, jalan jalan ke luar negeri dibiayain, dan masih banyak lagi yang nggak bisa saya jelasin satu per satu.  Selain mba Archita Desia ini, ada lagi nich yang udah sukses, mba Nurra Indraswari, pastinya masih ada banyak lagi yang udah sukses dari bisnis ini.

Akhirnya saya pun tertarik ikut bergabung. Dengan hanya bermodalkan 19.900 plus KTP ( Promo mendaftar jadi member di bulan Mei yang biasanya 50.000 ) sayapun resmi terdatar sebagai member, dan berkonsultasi dengan upline saya mba Nurra Indraswari yang super sabar memberi penjelasan dan banyak pencerahan. 

Mungkin awalnya banyak yang pada mikir " ah harganya mahal" atau " saya kan nggak pinter dandan". Mending dibuang jauh deh pemikiran seperti itu. Oriflame harganya mahal ya karena produknya sudah di jamin aman untuk kulit, trus masalah nggak pinter dandan? Sama kok, saya juga. Cuma di Orilame itu ada kok yang namanya beauty class, atau ya tinggal coba cari aja di youtube cara make up sendiri. 



Bergabung bersama Oriflame tidak hanya untuk tampil cantik, tapi kita bisa belajar bisnisnya. Setelah bergabung akan ada yang memberikan bimbingan dan arahan untuk kita belajar bisnisnya. Nah, dari bisnis yang di pelajari inilah nanti akan ada penghasilan setap bulannya, dimana semakin tingkatan kita naik maka semakin tinggi pula bonus bulanan kita. Kalo dilihat-lihat kok sama kaya di kantoran yah? ya emang bener, berasa jadi orang kantoran, tapi kerjanya dirumah. Jadi nggak perlu tuh harus keluar duit buat ongkos, panas panasan, aduhhhhh hari gini emang ada bisnis kaya gitu? Tentu aja ada, Oriflame buktinya, dimana sudah banyak orang yang sukses dari bisnis ini, dan jangan salah, yang bergabung disini bukan hanya cewe cewe aja, cowo juga boleh kok. Karena produknya bukan sebatas hanya untuk make up, tapi juga perawatan kulit dan parfumed untuk pria dan wanita.

Jadi gimana caranya nich kalo mau bergabung? Nggak usah pusing, langsung aja inbox facebook saya di https://www.facebook.com/delinadesri atau yang mau invite pin bbm saya di 541CD247. Nanti saya jelasin lebih lanjut cara berbisnis dan juga keuntungan keuntungan lainnya



TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGAN SAUDARA
Judul: Cantik dan Sukses dengan bisnis online di rumah
Ditulis oleh Desrie Ferawati
Rating Blog 5 dari 5
Semoga artikel ini bermanfaat bagi saudara. Jika ingin mengutip, baik itu sebagian atau keseluruhan dari isi artikel ini harap menyertakan link dofollow ke http://delinadesire.blogspot.com/2015/05/cantik-dan-sukses-dengan-bisnis-online-dirumah.html. Terima kasih sudah singgah membaca artikel ini.

0 comments:

Post a Comment

Trik SEO Terbaru || - Original design by Bamz | Copyright of Delina Desire | Tampil Cantik dan Sukses dengan bisnis online.